?

考试帮助

Label
?

培训帮助

Label
?

电子式交流电能表检定周期调整公示

Label
下属机构返回首页
  • 中启计量体系认证中心上海分中心
    中启计量体系认证中心(简称CMS)统一实施全国的测量管理体系认证工作。该认证中心是经国家质量监督检验检疫总局和国家认证认可监督委员会批准,由中国计量测试学会设立的,具有独立法人的国有企业。中启计量体系认证中心经营范围:对全国实施测量管理体系的认证工作,颁发认证证书;承担审核员、内审员及其师资的培训、考核、发证工作;组织国内外经验交流及学术活动。
    上传时间:2017-03-09
  • 上海公益计量公正行
    上海公益计量公正行(以下简称公正行)是上海市计量协会于1993年设立的具有独立法人资格的下属企业,是接受贸易双方委托的第三方计量鉴证机构。多年来公正行秉承“严格管理、严密检测、严守公正、为社会提供优质公正计量服务”的质量方针,主动热情、认真负责地为供需双方提供公正计量服务,受到各方好评,1998年被国家质量技术监督局评为“全国计量系统先进单位”,2001年又被评为“全国百家守信誉公正计量行”称号。
    上传时间:2017-03-09
  • 上海华东计量检测事务所
    上海华东计量检测事务所有限公司是由上海市计量协会为主多方投资的有限责任公司。成立以来,一直是为上海市的中小企业解决经济体制改革与产业结构调整时期如何在产品质量控制、产品质量检验、计量检测、标准化推行、产品研发与产品许可证申请咨询等领域提供服务,是具有现代服务业特征的服务机构。
    上传时间:2017-03-09
  • 上海计益计量技术咨询服务部
    上海计益计量咨询服务部(以下简称咨询部)是上海市计量协会设立的专门从事计量管理、计量技术等相关业务咨询服务的独立企业实体。咨询部依托六百余家计量协会会员单位,具有一支涉及各行各业,在计量管理、计量技术方面具有丰富经验的咨询专家队伍;借助计量协会多年来承接各级计量行政部门和政府其他部门委托的培训、考核、评估、评审、检查、验收、课题项目等工作,具有非常畅通的信息优势。
    上传时间:2017-01-17
您是第17590261位访客